首页

兰州城关环卫重罚街头乱泼、乱

发布时间:>2018-01-20 来源:
>

  原标题:城关环卫重罚街头乱泼、乱倒

  中国甘肃网1月20日讯 据兰州晚报报道 (记者 桑杰才让) 部分商户为图一时之便乱泼乱倒,导致街区很多路面结冰现象,为此,城关环卫执法中队开展乱泼、乱倒、乱排现象的专项整治行动。

  随着寒冬来临,很多街区路面出现结冰现象,这不仅有损城市形象,而且给行人带来不便和安全隐患。为此,城关环卫局执法中队对发现门店有乱泼乱倒行为,第一时间进行拍照取证,在要求商户对雨水井口冻结的垃圾、冰坡及时进行铲除的基础上,对屡教不改的进行严管重罚。截至目前,环卫执法中队对沿街商户乱泼乱倒行为劝导320余起,对管道破裂跑水结冰的现场责令清理120余起,对三不管楼院跑水结冰的,执法人员自行清理56起,对沿街商户、物业公司因乱泼乱倒和管道破裂造成跑水结冰的,现场责令清理124起。

相关阅读